ファッション・コスメ 来年財布を新調しに東京、横浜らへんに行くのですがサンローランかCELIN… 来年財布を新調しに東京、横浜らへんに 行くのですがサンローランかCELINEの お店が見たいと思っています! 表参道や三越、高島屋など品揃えは 変わらないですか? 田舎者なのでわからなくて😭😭 教えてください! 最終更新:2019年12月13日 お気に入り LINE 田舎 ちい コメント 退会ユーザー 店舗によって品揃えは異なります 街の雰囲気に合わせて変わりますので、どういうものが欲しいか次第ではないでしょうか 12月11日 ちい そうなんですね! ちなみに銀座や表参道はどういったイメージなんですか? 12月11日 退会ユーザー 感じ方に個人差があるので、一概に言えません💦💦 表参道も、原宿側か青山側かで、だいぶ雰囲気がかわります 銀座はかつては高級ブランドが並び、結婚が決まったら銀座へ行く、というくらい落ち着いた街でしたが、最近はユニクロやGUもあり、道端には外国人が座り…なんとも言えないですね ネットで検索なさった方がイメージは掴みやすいかな?と思います 表参道の方が年齢層は低く、銀座は年齢層が高めです 我が家はいつも日本橋の三越でゆっくり買い物をします 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですね!
ちなみに銀座や表参道はどういったイメージなんですか?
退会ユーザー
感じ方に個人差があるので、一概に言えません💦💦
表参道も、原宿側か青山側かで、だいぶ雰囲気がかわります
銀座はかつては高級ブランドが並び、結婚が決まったら銀座へ行く、というくらい落ち着いた街でしたが、最近はユニクロやGUもあり、道端には外国人が座り…なんとも言えないですね
ネットで検索なさった方がイメージは掴みやすいかな?と思います
表参道の方が年齢層は低く、銀座は年齢層が高めです
我が家はいつも日本橋の三越でゆっくり買い物をします