ぴよまめ
唐揚げ多いんだよ!!!!!
おいしいけど、明太子入らない(泣)

R.A🐷🥓楽して痩せたい
明太子食べ放題⁉⁉
そんな素敵なお店あるんですか⁉🤤💓唐揚げも美味しそう!ポテサラも美味しそう!!明太子入らない分は私にお土産でタッパーにこっそり詰めてください…!
-
ぴよまめ
そうなんですよおぉぉ♡
やまやという、メインはモツ鍋屋さん(だと思う)のランチなのです♡
定食頼めば明太子と高菜食べ放題という、パラダイスランチ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
のはずが、ボリューミーすぎて白米明太子バウンドが…できねぇ…!!!!!
アラフォーにはちょっと無理がありました(笑)
ああっ美味しかったのにぃぃぃ!!!!!
横になりたいです(泣)←横綱育成中- 12月11日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
皆さんのコメント見ました!やまやだったんですね🥺✨それは吐いてでも明太子食べて欲しかね←
福岡在住ですが明太子高くてなかなか買えない…!ああっ!!私の肉枕を貸してさしあげたい…!- 12月11日
-
ぴよまめ
ドルジ兄貴ィ!!(やめなさい!!)
やまやです♡♡
太っ腹すぎやしませんか?あのやまやの明太子が食べ放題!!(しかしその前に唐揚げトラップ)
高菜も食べ放題とか、やまやは何を考えているんでしょうか、儲ける気はあるんでしょうか?(しかし唐揚げトラップ)
唇に明太子くっつけて、何か言われても「平子理沙です」で押し通して帰ってくるべきだった……(いや無理だろ)- 12月11日

こまめ
これは明太子を少しでも食べさせないようにと店の陰謀ですね!(笑)
しかし唐揚げも明太子も美味しそうですね😋
-
ぴよまめ
そう思いますよね…本当にその通りなんです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
唐揚げもめっちゃくちゃおいしいんですよ!揚げたてハフハフしながら食べましたよ!幸せです!!
しかし!!!!!
明太子が入らないのです…
これはやられましたね←- 12月11日

なぁこ
最高ですね😍
唐揚げ&明太子どちらも大好きです🤭
-
ぴよまめ
本当に夢のランチです♡有給取ってから、この日をどんなに楽しみにしてきたか…( *´艸`)
でもでもでも!!!!!
唐揚げ多すぎて明太子まで到達せず…!!!!!
白米と一緒に食べて、ずずっとお味噌汁をすする口内ドリームがぁぁぁぁ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.- 12月11日

退会ユーザー
やまやですか?❤唐揚げに明太子いらないの同感です!なのでいつも魚です!
食べたいです!
-
ぴよまめ
YES!!!!!やまやです←高須クリニック風
あああああああああ!!!!!
魚ァァァァァァァァ!!!!!
それにすればよかったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
次は絶対魚で行きます!!!!!(`🔥ω🔥´)┘- 12月11日
-
退会ユーザー
ほっけ美味しいので是非是非😚
- 12月11日
-
ぴよまめ
次は絶対ほっけにします.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
あの唐揚げトラップは……不覚でした…。- 12月11日

カバゴン☆
気合いで乗り切って下さい❗️
やまや行きたい〜❗️💕✨
私もいつも唐揚げ定食でした🥰💕💕💕
ごはんいつも3杯食べてました😂
確実に店員に引かれてたと思います🤣
-
ぴよまめ
アラフォー、気合いを出しました!!!!!
白米は諦めて付け合せのキャベツで明太子を食べるという、新たな次元に突入しましたが、そこはアラフォー。
胃袋が限界を迎え、泣く泣く退散です。・゚・(ノД`)・゚・。
事前シュミレーションでは、おかわり2杯は軽く行けたのですが…唐揚げが…(泣)- 12月11日

すみっしー
唐揚げ、大きくて美味しそう!!!
明太子が近くて遠いなんて(´ノω;`)
パスタ食べてるのにお腹鳴りましたよ(笑)
-
ぴよまめ
ドスコーーーイ!!
おかみさん、自分、唐揚げに負けました…(いつからおかみさんになってもらったんだよ…)
メインの唐揚げを残して明太子を食べるなんて、そんなの力士のプライドが許さなくて、最後はキャベツオンザ明太子でした。
ああ、もうまわしがはち切れそうです!!- 12月11日

退会ユーザー
やまやですか?😊
明太子と高菜も食べ放題じゃないですか?😍
美味しいですよねー❤️
福岡出身者にはたまりません🥰
-
ぴよまめ
やまやです♡♡
福岡、太っ腹なんでしょう!!!!!!あんなにおいしい明太子を惜しげなく食べ放題にするなんて☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そう。
高菜が明太子の隣にいたんですよ。
でも本当にお腹がはち切れそうで高菜の入った器の蓋すら開けませんでした.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
すっっごくおいしかったです♡♡
この胃袋がもう少し頑張ってくれたらよかったのに…(泣)- 12月11日
-
退会ユーザー
やっぱりー❤️
土日なんか開店前から並んでますよー✨
高菜もすごく美味しいので次回は是非召し上がってみてください🥰- 12月11日
-
ぴよまめ
11時のオープンに合わせて一番乗りしたのですが、もうドンドコ人が入ってきたので人気の高さを実感です( Ö )
高菜まで行き着かなくて本当に無念です.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
次はほっけにして高菜まで堪能します♡♡- 12月11日

いち♡
なんて最高なランチ♥️
唐揚げも美味しそう(*^^*)
-
ぴよまめ
めちゃくちゃ最高でした♡♡
しかし唐揚げが想定外の大きさとボリュームで明太子が入る隙間がありませんでした……(꒪д꒪II- 12月11日

🐙ヒョンジン🐙
あ!!
先日宣言してたやつ❣❣
いいじゃないですかぁ~
(´﹀`)
頑張って私の分もたべてください
( 💓∀💓)
-
ぴよまめ
そうなのです♡♡
いやぁ有給の正しい使い方をした気がして、本当にルンルンですよ( *´艸`)
ですがね奥さん……すっごい楽しみにして朝ごはんを抜くのはもちろん、事前シュミレーションではご飯2杯おかわりする予定だったわけですよ。
ところがどっこい。
唐揚げがボリューミーすぎて明太子パラダイスにたどりつけねぇんです(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
参りましたよ……口に明太子塗りつけて帰ってくればよかった(ただの妖怪)- 12月11日
コメント