ぽにゃ
マザーズバッグってリュックが主流ですが、私はショルダータイプをおすすめします😊
初めはanelloのリュック使ってたのですがリュックだと降ろさないといけないし、抱っこ紐の付け外しもしにくかったのですが、ショルダーだとすぐに荷物も取れて楽でしたよ
年子で哺乳瓶やオムツが沢山必要だったのですがちゃんと入りました!
こんな風にポケットが沢山あるやつです!
ぽにゃ
マザーズバッグってリュックが主流ですが、私はショルダータイプをおすすめします😊
初めはanelloのリュック使ってたのですがリュックだと降ろさないといけないし、抱っこ紐の付け外しもしにくかったのですが、ショルダーだとすぐに荷物も取れて楽でしたよ
年子で哺乳瓶やオムツが沢山必要だったのですがちゃんと入りました!
こんな風にポケットが沢山あるやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 5歳の息子ですが、外食が好きで保育園にお迎え後にしょっちゅう外食したいと言います。 毎週水曜日は外食の日と決めているのですが、水曜日以外にも「今日ほっともっとがいい」「外食したい」等言い出しうんざ…
ひとつご相談なのですが、ここ何日か保育園から帰ってくると「お腹空いた」と言う日があり、お菓子やパンを食べた後に夜ご飯も食べています。さらに寝る前にも「食べたい」と欲しがる日もあります。 食べすぎかな?と心配…
満3で入園した息子が、前々からある子にたたかれたとかおもちゃ投げられたとか言っていました。ずっと同じ子で続くので先生に、どんな感じか聞いてみました。 先生曰く、0歳児のときからいる子でお兄ちゃんもいて気が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント