※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
雑談・つぶやき

はー忘れっぽい自分に腹が立ちます😅 予防接種すっぽかしてしまって病院…

はー忘れっぽい自分に腹が立ちます😅 予防接種すっぽかしてしまって病院から怒られてしまいました😭 先週すっぽかしてしまい、また昨日すっぽかしてしまい。。😭 ほんと自分がドジすぎていやです😅笑 今まではこんなことなかったんだけどなー😅
はあ~落ち込んでます。また予約しましたが、また行って先生に怒られそうで行くのがすごく憂鬱です😭。。

コメント

ほのぼのママ

大丈夫ですか?好きで失敗したわけではないですもんね⤵️次はわすれなければ大丈夫ですよ☺️

• きこ

きこ

わざと忘れたわけではもちろんないです😭 コメントありがとうございます🙇🙏また予約し直して頂けましたが、申し訳ない気持ち&また行って怒られるのが怖い気持ち半々です笑

• 12月11日
うさぎ

大丈夫ですか??💦
この時期は毎日精一杯ですよね😭
あまり自分を責めないでくださいね😭💓

• きこ

きこ

年末何やかんやと忙しく、風邪引いた!とかじゃないと病院の存在忘れてました😭笑 予防接種ドタキャンするとかなり損害になってしまうらしく、申し訳無さすぎて潰れそうです😭😅 コメントありがとうございます🙇🙏

• 12月11日