子育て・グッズ 絶賛断乳中です!今日で3日目で全然張ってません😊でも、何もかも初めてな… 絶賛断乳中です!! 今日で3日目で全然張ってません😊 でも、何もかも初めてな私😣 どうやったら止まるのかもよくわからずやってます😅 婦人科にいった方がいいんですか?? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 断乳 婦人科 カエル🐸(7歳) コメント 🌈 心配なら母乳外来とか行ってやってもらった方が良いと思います😊 私は卒乳して次の日には全然張らなくて、そのままにしてました( 笑 ) 12月11日 カエル🐸 張ったら絞っていいんですかね? 12月11日 🌈 あまり絞りすぎてもまた作られちゃうので、どうしても痛くて無理!って時だけ圧抜き程度で少し絞れば良いと思います🤔 12月11日 カエル🐸 ありがとうございます😊😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸
張ったら絞っていいんですかね?
🌈
あまり絞りすぎてもまた作られちゃうので、どうしても痛くて無理!って時だけ圧抜き程度で少し絞れば良いと思います🤔
カエル🐸
ありがとうございます😊😊