コメント

🌈
心配なら母乳外来とか行ってやってもらった方が良いと思います😊
私は卒乳して次の日には全然張らなくて、そのままにしてました( 笑 )
🌈
心配なら母乳外来とか行ってやってもらった方が良いと思います😊
私は卒乳して次の日には全然張らなくて、そのままにしてました( 笑 )
「断乳」に関する質問
一歳過ぎておっぱいを求める回数が増えました 同じ方いますか? 離乳食は3回しっかり食べていて似10ヶ月ごろから寝てから朝までの夜間のみで、日中は0回の授乳でした。(夜間4〜5回) それが一歳を過ぎてから日中もパイ…
体調不良とメンタルやられて…など色々重なり2.3日でおっぱいがほとんど出なくなりました。 これを機に断乳しようって思ってます。 なんか寂しいというか、もっとあげてあげたかった。 罪悪感もあります😭 混合でミルクも…
7月生まれ一歳の子供がいます。8月頭に断乳しましたが、いまだ産後の生理がきません。 仲良しはありましたが、妊娠にすぐ気づくタイプで今の所そんな兆候はなく、左脇腹の痛み(以前から卵巣の腫れは指摘されています)、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエル🐸
張ったら絞っていいんですかね?
🌈
あまり絞りすぎてもまた作られちゃうので、どうしても痛くて無理!って時だけ圧抜き程度で少し絞れば良いと思います🤔
カエル🐸
ありがとうございます😊😊