コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは虫歯怖いので
夜間断乳しました!
はじめてのママリ🔰
わたしは虫歯怖いので
夜間断乳しました!
「ミルク」に関する質問
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅう
夜間断乳すると起きなくなるって言いますよね😀
夕飯の離乳食食べたら歯磨きしてるから大丈夫かなって思ってましたけど、だんだん心配になってきましたので投稿してみました😅
息子は夕方5時半〜6時就寝、朝5時〜6時起床なので断乳しても一度は起きてしまうのではないかと思ってしまいます😅
夜中に起きた時、喉が渇いたー!って泣いて訴えるので母乳あげて足りなければミルク。飲んだら布団で背中トントンして寝ます。6時間近く寝てれば喉が渇くから仕方ないよねって思ってましたが、麦茶にそろそろ替えようかなって思うようになりました😅
はじめてのママリ🔰
離乳食食べてから歯磨きしても母乳飲むなら心配ですよね😢うちは夜間断乳したら1度も起きなくなったので麦茶すらあげてないです(笑)大変ですがやる価値はあるかもですね!
きゅう
早速、今夜からやってみようと思います😅
はじめてのママリ🔰
途中で諦めると余計におっぱい欲しがるのでやるならやるで旦那さんとかに協力してもらってやり抜けるといいですね!成功しますように🙏