※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーた
家族・旦那

旦那と喧嘩して日曜の夜から無視しています。何日くらいまともに口きか…

旦那と喧嘩して日曜の夜から無視しています。
何日くらいまともに口きかなかったことありますか?

コメント

エイヤ

最長4日です!!!!!

マリ

その日に仲直りが我が家の約束?なので、長くても半日もないかもです。

ママリ

丸2日です!
顔すら合わせませんでした!

ママリ

数時間ですね☺️
喧嘩は翌日に持ち越さない約束してるのでその場の仲直りが多いです。

かな

その日のうちに話し合い、仲直りが約束なので半日もないです!
子供たちもいるし、話さないのが難しいです🙄

:-)

うちは夫が無視するタイプで
先月2週間近く無視されてたのでいい加減こちらからずっとこの状態ならこれ書いて下さいと離婚届を机に置いときました。
そしたら次の日普通に戻ってました😅
31歳になったはずなのにまだまだ子供な夫です、、

もも🍑

丸2日です😂
そんな今も口聞いてません😂💦

ゴルゴンゾーラ

できるだけ日をまたがないようにしてるので、長くても半日です!

ゆたまま

数時間です。というか、喧嘩したまま話が終わることはなく、解決するまでとことん話し合って、お互いが納得したのを確認します。

daisy

喧嘩したその日に仲直りすると結婚した時に約束したので、せいぜい数時間です。
1回だけ一晩私がモヤモヤしたまま寝ましたが、その程度でも同じベッドで子供と3人で寝るのは辛すぎました。

ちーた

皆さんありがとうございます。結婚して10年ですが、これまで喧嘩らしい喧嘩は無かったので。子供がいるので最低限の会話やラインはしています。今までは子供のことや仕事のことなどすごくしゃべる仲良し夫婦(この状況で自分で言うな😅ですよね)なので、異常事態に今さらどうやって話そうとドギマギしています。旦那のほうはご機嫌とろうとしてくれていますが。そろそろ3日経つので大人な対応をしたいと思います。
ありがとうございました。