雑談・つぶやき なんか朝から疲れた小学生組起こしたり朝ごはん食べさせたり保育所組に… なんか朝から疲れた 小学生組起こしたり 朝ごはん食べさせたり 保育所組にも朝ご飯食べさせ 服着替えさせたり 諸々…。 今から朝ごぱん食べよう。 旦那は言ったことやってくれないし。。 今日は夜仕事 頑張ろう‼️ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 旦那 着替え 服 ご飯 保育所 またもや再登録(15歳) コメント 相田 寒いと子供もなかなか起きてこないですよねー😭 お疲れさまです👏💕 12月11日 またもや再登録 ありがとうございます😭 そうなんですよね… 余裕もって行動できるように 早めに起こしてるのに… 行く直前にあれがないーとか言うから😭 12月11日 相田 わかります!! うちの子も朝から習字の筆慌てて洗ってて、ギリギリでした🤣🤣 12月11日 またもや再登録 次男はわりかし寝起きいいのですが 長男と三男が寝起き悪くて😭 大声で起こしても中々起きず💨 12月11日 相田 起こしに行くのも時間とられますもんね😭 3人兄弟ですか?私ももう1人ほしいなーなので羨ましいです✨ 12月11日 またもや再登録 あと三人います💦💦 末っ子が4ヶ月なのです(^-^) 12月11日 相田 6人ですか? すごいー♡ めちゃくちゃ羨ましいです😍💕 12月11日 またもや再登録 騒がしいですよ(笑) でも一緒に遊んだりしてくれるので 助かってます😄 12月11日 相田 にぎやかなの素敵です🥰子供同士ワイワイしてるの見てるの好きなんです。 毎日おつかれさまですよー!朝ごパンで一息ついてくださいー☕️✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またもや再登録
ありがとうございます😭
そうなんですよね…
余裕もって行動できるように
早めに起こしてるのに…
行く直前にあれがないーとか言うから😭
相田
わかります!!
うちの子も朝から習字の筆慌てて洗ってて、ギリギリでした🤣🤣
またもや再登録
次男はわりかし寝起きいいのですが
長男と三男が寝起き悪くて😭
大声で起こしても中々起きず💨
相田
起こしに行くのも時間とられますもんね😭
3人兄弟ですか?私ももう1人ほしいなーなので羨ましいです✨
またもや再登録
あと三人います💦💦
末っ子が4ヶ月なのです(^-^)
相田
6人ですか?
すごいー♡
めちゃくちゃ羨ましいです😍💕
またもや再登録
騒がしいですよ(笑)
でも一緒に遊んだりしてくれるので
助かってます😄
相田
にぎやかなの素敵です🥰子供同士ワイワイしてるの見てるの好きなんです。
毎日おつかれさまですよー!朝ごパンで一息ついてくださいー☕️✨