家事・料理 昨日から凄く眠くて疲れてます😭上の子は保育園行ってるので、毎日洗濯機… 昨日から凄く眠くて疲れてます😭 上の子は保育園行ってるので、毎日洗濯機まわしてますが、今日は全くやる気が起きない‼️ 昨日に引き続き夕飯も手抜き予定…(笑)昨日はケンタッキーでした(笑) でも、やっぱり洗濯物は毎日まわしたほうがいいですかね…? 基本、家事嫌いなので、めんどくさくて😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 保育園 家事 洗濯機 上の子 ころりん*#ぱ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント yuttan 洗濯物が多くない時で 木曜日なんかは 金曜日のものと一緒回したり コインランドリーに 持ってっちゃいます✨ たまには手抜きしたいので😂 12月11日 ころりん*#ぱ コメントありがとうございます‼️ 洗濯物が思った以上に多かったので結局まわしました… そこから、なぜか床掃除してる私…。ゆっくりするんだって宣言したくせに何してんだ‼️あたし💢💢ってイライラしてしまい、もう掃除止めました‼️洗濯も終わって干すだけですが、干してません(笑)一人で勝手にストライキ起こして、ダラダラしてます…⤵️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん*#ぱ
コメントありがとうございます‼️
洗濯物が思った以上に多かったので結局まわしました…
そこから、なぜか床掃除してる私…。ゆっくりするんだって宣言したくせに何してんだ‼️あたし💢💢ってイライラしてしまい、もう掃除止めました‼️洗濯も終わって干すだけですが、干してません(笑)一人で勝手にストライキ起こして、ダラダラしてます…⤵️