コメント
はじめてのママリ
病院で6ヶ月でも打ってくれるか聞いてみたほうが良いかと思います☺️打たない病院もあるので😌
はじめてのママリ🔰
1ヵ月後にもう一回打たなきゃ
なので、わたしならその時期
ならもう打たないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら時期的にやらなくてもってかんじはしますね。- 12月11日
はじめてのママリ
病院で6ヶ月でも打ってくれるか聞いてみたほうが良いかと思います☺️打たない病院もあるので😌
はじめてのママリ🔰
1ヵ月後にもう一回打たなきゃ
なので、わたしならその時期
ならもう打たないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら時期的にやらなくてもってかんじはしますね。
「予防接種」に関する質問
現在2ヶ月の赤ちゃんがいます スクスク育ってくれて予防接種も終えて 安心なんですが 一度も母乳をあげたことなく 完ミで育てています。 赤ちゃんはお腹の中にいた時の免疫があるとは聞きますが 母乳を少しでもあげてた…
ママさんに聞きたいのですが、生まれてからインフルかかったことないって方いますか? 私30代後半でまだかかったことなくて、予防接種を打ったのは一昨年が初めてです(上の子が1歳で保育園の時) 中学で学級閉鎖になって…
生後2ヶ月ベビーです。 昨日の15時に初めて予防接種💉を打ちました。 今日の朝5時くらいに38.5° 今日1日ずーと38度台でした。 機嫌はいつもよりかは良くなく、 ミルクは朝はあんまり飲めませんでしたが 日中はいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます😊