雑談・つぶやき 最悪ーーーΣ(|||▽||| )三男寝かせてたら寝落ちしてしまい、さっき洗濯物… 最悪ーーーΣ(|||▽||| ) 三男寝かせてたら寝落ちしてしまい、 さっき洗濯物干そうと洗濯機あけたら、 やっちまったぁーーーーᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ はいティッシュだらけ~...(lll-ω-)チーン 洗濯機の前でパタパタして、掃除機はうるさいからかけれず、この時間からやり直しとかもう気力ない。 とりあえず明日は早起きするしかない! (;´д`)トホホ… 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 洗濯機 掃除機 男 寝落ち とんちゃん(7歳, 13歳, 17歳) コメント バタコ 柔軟剤だけ入れてもう一回洗濯すると取れるってネットに載ってましたよ! やったことないから保証できないけど、藁をもすがる気持ちで試してみてください😭 お疲れ様です😭😭😭 12月11日 とんちゃん 回答ありがとうございます! そーなんですねー柔軟剤だけ入れるんですかー! 予約でまた洗剤も入れてしまったー。。。 とりあえず明日がんばります笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
回答ありがとうございます!
そーなんですねー柔軟剤だけ入れるんですかー!
予約でまた洗剤も入れてしまったー。。。
とりあえず明日がんばります笑