雑談・つぶやき 九州から、愛知県(豊田、刈谷、高浜、みよし、知立付近)に嫁いだ方いま… 九州から、愛知県(豊田、刈谷、高浜、みよし、知立付近)に嫁いだ方いませんか?知り合いもいなくて子育てしているよって方いないですかねー?😭 いたら、ぜひお話したいですっ、、 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 子育て 愛知県 りっちゃん(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 九州から来ました😭 豊田寄りの岡崎住みですが💦 12月11日 りっちゃん 岡崎なんですね🥺 あたしは熊本から刈谷に来ました〜!!😂 12月11日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 福岡から来ました😊 知らないところなので 全然まだ住み慣れません笑 12月11日 りっちゃん ママ友いますか〜? わたしは友だちもいなくて、外出とかも億劫です😂笑 12月11日 ゆい🌈(今年からダイエット!) ママ友いません〜😭😭 12月11日 りっちゃん おなじです!!赤ちゃん体操とかに頑張って顔出してるけどできません😂笑笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
岡崎なんですね🥺
あたしは熊本から刈谷に来ました〜!!😂
ゆい🌈(今年からダイエット!)
福岡から来ました😊
知らないところなので
全然まだ住み慣れません笑
りっちゃん
ママ友いますか〜?
わたしは友だちもいなくて、外出とかも億劫です😂笑
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ママ友いません〜😭😭
りっちゃん
おなじです!!赤ちゃん体操とかに頑張って顔出してるけどできません😂笑笑