31☆
臍の緒がですか?胎盤ではなく?
私の場合,2人目の妊娠で胎盤の位置が悪く,胎盤が子宮口に近い前置胎盤と言われました。赤ちゃんの成長と共におっきくなる子宮。子宮がおっきくなるにつれ,胎盤の位置も上がっていくそうで,私は健診のたび,胎盤の位置が前回より1センチ上がりましたよ!と言われ,胎盤の位置が正常になり,無事に出産する事が出来ました。
31☆
臍の緒がですか?胎盤ではなく?
私の場合,2人目の妊娠で胎盤の位置が悪く,胎盤が子宮口に近い前置胎盤と言われました。赤ちゃんの成長と共におっきくなる子宮。子宮がおっきくなるにつれ,胎盤の位置も上がっていくそうで,私は健診のたび,胎盤の位置が前回より1センチ上がりましたよ!と言われ,胎盤の位置が正常になり,無事に出産する事が出来ました。
「妊娠19週目」に関する質問
現在妊娠19wの初マタです。。 昨日誤ってコストコのハイローラーを5個程食べてしまいました…… 色々検索すると、日本で売られてるハイローラーは加熱済みと出てきますが、、リステリア菌の可能性も高いのでしょうか?
【⚠️エコー載せてます】 初投稿です 19w6d エコー写真、性別についてです。 そろそろ服などを少し買いたいな〜と考えているのですが、本当に女の子かな?と思うとなかなか買えず…。 このエコーだと女の子確定でしょう…
妊娠19週の初マタです! 義母に、次の妊婦健診日はいつ?と聞かれました。 義母は元NICUで働いていた看護師で子供の性別のこととても気になっています。前回の検診時の画像も拡大して我先に性別を知ろうと凝視された経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント