雑談・つぶやき 育児休暇延長していたけど復帰が難しくなったので退職する事になり退職… 育児休暇延長していたけど復帰が難しくなったので退職する事になり退職届と添え状を書くことに・・・ テンプレート見ながら書いてるのに失敗に失敗を重ね2時間位かかった😫 縦書き嫌いだ・・・ 郵送用封筒も白でないといけないと書き終わってから知ったので明日買いに行かないと😣 書類関係苦手😱😱😱 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 育児休暇 退職 復帰 こいこい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 縦書きって難しいですよね💦💦 年賀状の宛名書く時いつもミスしてしまうので。 早くいろいろ片付くといいですね。 12月11日 こいこい コメントありがとうございます! 曲がるし字の大きさ変わるし縦書きは慣れません😂 少し曲がってしまいましたがもう気にしないで投函する事にしました… 本当に早く色々落ち着きたいです😣 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
コメントありがとうございます!
曲がるし字の大きさ変わるし縦書きは慣れません😂
少し曲がってしまいましたがもう気にしないで投函する事にしました…
本当に早く色々落ち着きたいです😣