※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
雑談・つぶやき

美容室の担当していた方(男性)が隣町の系列店へ異動になったそうです。…

美容室の担当していた方(男性)が隣町の系列店へ異動になったそうです。
でもその人を指名する為に隣町に行くことを変に思われないか不安です。(私は既婚者)
ちなみに私の住んでいる地域も知っているので、どうしてここへ?と思われないかなって。
変に悩み過ぎですかね?

コメント

ずっとお腹すいてる

その美容師さんからしたら、ただただありがたいと思いますよ🥰
自分を指名しに、異動してもきてくれるのは美容師冥利に尽きると思います😆✨

• ふぅ

ふぅ

回答ありがとうございます!
    いつも希望通りにしてもらっているので、隣町くらいなら子供を見てもらえれば行けちゃうなって思ったんです💦
    行ったらちゃんとストーカーとかではない事を伝えようと思います!笑

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

なかなか合う美容師さんって巡り会えないので、全然ありだと思います。

わたしも、担当の美容師さんが独立したときに、新しいお店に着いていきました☺️

• ふぅ

ふぅ

ありがとうございます!会う美容師さんが居なくて困っていたので、この方に会えてストレスフリーだったんです😥
    指名して予約します😊

• 12月17日