コメント

しぇりー
孫に対する気持ちなので良いんじゃないでしょうか。
私なら、息子にこれ買わせていただきました〜と言ったり、また義実家へ遊びに行くときにお土産持ってだたりしますよ^ ^
しぇりー
孫に対する気持ちなので良いんじゃないでしょうか。
私なら、息子にこれ買わせていただきました〜と言ったり、また義実家へ遊びに行くときにお土産持ってだたりしますよ^ ^
「お菓子」に関する質問
お菓子に執着ありすぎて イライラする年中の娘です ほんまにイライラする 卑しい どーやったら執着なくなりますか? 家で制限とか全くしてません 友達の家とかいったら おやつに張り付いてる あそびよりお菓子 しかも早…
朝から長女にイライラが止まりません… 起きてまず、「お菓子食べたい、YouTubeみたい」 着替えて、朝ごはん食べてとすることをしてからYouTube見せたら、「お菓子食べたい、牛乳飲みたい、バナナ食べたい」朝ごはんは残…
小さいお子さんで車に乗るたびに吐く子っていますか? ミルクが終わってから、チャイルドシートに乗せるたびに吐きます。車は持っていないので、レンタカーで乗る際です。 この前タクシーに乗せたら、吐かなくてえ?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
そう言っていただけて良かったです~
ガルガル期真っ只中で行きたくないですが……そうします。
ayumix
旦那さんに、義両親がお返しにうるさい方なのか?探ってみてはいかがでしょうか?
うるさい方なら送りますね。。
こう
旦那が見栄っ張りなので……