※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのママ
雑談・つぶやき

やっぱり親が親なら子も子なのか?前に義母が私の財布から勝手に1万盗ん…

やっぱり親が親なら子も子なのか?
前に義母が私の財布から勝手に1万盗んでて、マジでありえへんなぁって思ったけど、旦那さんにとっては母親やし私の胸の内に秘めておこうと思ってたのに、今日財布みたら昨日の夜まであったお金がない。私と旦那と10ヶ月の娘しかいないこの家でお金とるとしたら旦那しかいない…

ただでさえ旦那の借金と国保、税金の滞納分の返済で金欠で月3万で生活費やりくりしてるのに一円もなくなって頭真っ白…
娘連れて実家帰ろうかな

コメント

ぴーちゃん

うわー、ありえないですね!
夫婦でも窃盗になるんですよ😱
一度伝えた方がいいですよ?それでも治らなければ実家ですね!

まーや

うち実家で父親がやってました。母がかわいそうで仕方ありませんでした。もーうちはめちゃくちゃでしたけど(^^;;
本当にそうゆうことやる人は最低な人間ですよね。子供の見本にもなりません。隠しといたほうがいいですよ!

みし

うわー…
ありえない…

それは大規模家族会議ですよ!
それでも直らないならば離婚ものです。
私は金銭面でだらしない人、信用できない人とは一緒にいられません(T_T)
小さい事って思うかもしれませんが、お金に関してだらしない人は一生お金に苦労します。
頑張って更生させてください!

りのママ

皆さんコメントありがとうございました!
まとめてのお返事になりますがお許し下さい(>_<)

言おうか言わないか昨日一日モヤモヤしてたのですが、キレられるのがこわくて言えなかったです…
(自分に気に入らないことがあるとキレて暴言、暴言、暴言。そして離婚話になります。)

お金使う前に使う分だけおろして、お財布にお金がないようにしようと思います…

たくさんアドバイスいただいたのに話し合う勇気がない弱虫ですいません(>_<)