子育て・グッズ 来月、友達の子供の誕生日があり、プレゼントに悩んでいます。私の息子… 来月、友達の子供の誕生日があり、プレゼントに悩んでいます。 私の息子にはアンパンマンの靴をもらいました。 服にするべきか おもちゃにするべか それとも違うのにするか… みなさんなら何もらったら嬉しいですか!? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り おもちゃ プレゼント 誕生日 息子 靴 友達 服 アンパンマン ちぃちゃん(6歳) コメント 春雨サラダ うちはアンパンマングッズなら何でも喜びそうです😊 洋服やオモチャはたくさんあるのでリュックとかバスタオル辺りだと嬉しいです☺💨 12月10日 ちぃちゃん うちの子もアンパンマン 大好きで、あんぱん!!ってよく言うのですが、友達の子は全く興味ないみたいで…💦 リュック、バスタオル候補にいれます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
うちの子もアンパンマン 大好きで、あんぱん!!ってよく言うのですが、友達の子は全く興味ないみたいで…💦
リュック、バスタオル候補にいれます✨