雑談・つぶやき 3COINSで離乳食をもう少し量を食べてくれるようになったら~と思って買… 3COINSで離乳食をもう少し量を食べてくれるようになったら~と思って買ったけど電子レンジで使えないという…(T_T) 150円で買えたのに…。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 離乳食 3coins 電子レンジ トマト大好き❤ コメント ルニー メラミンのワンプレートかわいいけど厄介ですよね💦 10秒ずつぐらいならかけちゃいます(^ ^) 時間ある時は 他の食器でレンジかけてせっせと移してます! 5月4日 ルニー しかも半額だったんですね! かわいいからぜひ使ってあげてください♩ 5月4日 トマト大好き❤ 電子レンジで使う気満々だったのですががっかりです⤵⤵⤵ よく見て買えば良かったです💧勿体ないので使いたいと思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルニー
しかも半額だったんですね!
かわいいからぜひ使ってあげてください♩
トマト大好き❤
電子レンジで使う気満々だったのですががっかりです⤵⤵⤵
よく見て買えば良かったです💧勿体ないので使いたいと思います。