雑談・つぶやき 上の人…結構な頻度で21時過ぎてから掃除機かけるのはやめて欲しい。丸聞… 上の人…結構な頻度で21時過ぎてから掃除機かけるのはやめて欲しい。 丸聞こえなんです、寝てるんです。 ただでさえ深夜早朝も問わず引越しかと思うぐらい生活音もなかなかすごいんです。 この狭い範囲を走って移動する必要ないと思いますよ…。 30代ぐらいの女性1人なのは知ってるから、クレーム入れるほどじゃないけど、下の住人はあなたが何をしてるのかものすごく気になる時がありますよっと。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 生活 掃除機 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ユユリ 夜の掃除機ありえないですね😅 私お昼でも掃除機かけて大丈夫かな?って気にしちゃいます…笑 12月10日 ままり わかります😂 聞こえてると気付いてないのか、気にしないタイプなのか… どっちにしても気遣いは大事ですよね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります😂
聞こえてると気付いてないのか、気にしないタイプなのか…
どっちにしても気遣いは大事ですよね。