あーちゃん
私は先週ダウンしていて、その時はやはりうどんが1番でした。お野菜とネギたっぷり入ったおうどん!
温かいし、煮込みにすれば薄味でもしっかり味がつくかと…
お出汁の味なので塩胡椒を大量に入れることはないかと😅
たまご粥も良かったですが、味変されそうですよね…
うちは鶏ガラと卵で作って、盛り付けたらしらすと鰹節に醤油をタラリ〜が好きです。
あーちゃん
私は先週ダウンしていて、その時はやはりうどんが1番でした。お野菜とネギたっぷり入ったおうどん!
温かいし、煮込みにすれば薄味でもしっかり味がつくかと…
お出汁の味なので塩胡椒を大量に入れることはないかと😅
たまご粥も良かったですが、味変されそうですよね…
うちは鶏ガラと卵で作って、盛り付けたらしらすと鰹節に醤油をタラリ〜が好きです。
「トマト」に関する質問
本当にすぐ植物を枯らしてしまうタイプです😭 今の家ににきてから緑を3つくらいからしました😮💨 可愛がりすぎて枯らすタイプというか、、笑 前住んでた家で小さな花壇を作り、そこで家庭菜園をしようとしたのですが、土…
病院に行くべきでしょうか?🙇 今月保育園入園したばかりの一歳児です。 金曜日夕方に37.6℃。 その晩は食欲がないようで早めに就寝。 いつもより元気がない様子で、寝る前もゴロゴロ。 土曜日、朝には平熱に下がっていま…
皆さんなら我が家の今日の献立だと 調理にどのくらいの時間かかりそうですか? ほうれん草は茹でて冷凍してあるので、 解凍して味付けのみです。 ↓が今日の献立です。 ブリの照り焼き ほうれん草のナムル サラダ(千切り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント