あーちゃん
私は先週ダウンしていて、その時はやはりうどんが1番でした。お野菜とネギたっぷり入ったおうどん!
温かいし、煮込みにすれば薄味でもしっかり味がつくかと…
お出汁の味なので塩胡椒を大量に入れることはないかと😅
たまご粥も良かったですが、味変されそうですよね…
うちは鶏ガラと卵で作って、盛り付けたらしらすと鰹節に醤油をタラリ〜が好きです。
あーちゃん
私は先週ダウンしていて、その時はやはりうどんが1番でした。お野菜とネギたっぷり入ったおうどん!
温かいし、煮込みにすれば薄味でもしっかり味がつくかと…
お出汁の味なので塩胡椒を大量に入れることはないかと😅
たまご粥も良かったですが、味変されそうですよね…
うちは鶏ガラと卵で作って、盛り付けたらしらすと鰹節に醤油をタラリ〜が好きです。
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント