※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

排卵検査薬で反応なし。トイレで白っぽい繊維が出た。排卵している?妊娠していない?

排卵検査薬で検査したところ反応が出ず、排卵してないのかなと思っていたんですが、さっきトイレに行ったら汚い話ですが、白っぽいのと透明のどぅるんとした織物が出てきてて…。これは排卵してるんでしょうか😭??またこれが出てきていたら妊娠は現時点ではしてないってことでしょうか🥺??

コメント

じゃじゃまま

私は排卵前に伸びおりでるので、そのタイプだとしたら、これから排卵の可能性もあると思いますよ😊

• a

a

そうなんですか😣❤️これからなんですね😭❤️ありがとうございます🥺✨

• 12月10日
🦒

私は卵白状の伸びるおりものが出て翌日に排卵することもあれば、おりものが出て4日後に排卵することもあります。まだ排卵検査薬が反応しなくても、あと数日で排卵かも知れませんよ!

検査薬を続けてみるのもいいですが、私ならできるだけ毎日タイミング取ります。🤔