コメント
ひなこ
泣いてるのほっとくとおさまりませんか?
うちもなりますが、ほんの少し泣くけどほっとくとまたすぐ寝ますよ(^^)
あきちゃママ
夜泣きとは少し違うかなと思いますが、うちの娘もありました(>_<)ほっとくと泣き続けて起きちゃうんですよね(^^;; 抱っこしたりするとすぐ寝てくれて。本人は眠ってるんでしょうがこっちは寝不足になっちゃいますよね。眠りが浅いというか、敏感な赤ちゃんなのかなって思ってます!
ちなみにうちは7ヶ月の頃に夜泣きが一週間くらいあって、その時は抱っこしても泣き止まず、おっぱいしても反り返ってギャン泣きで本当に参りました…そのうち疲れて寝るのですが(^^;;
今は少し落ち着きましたが、夜中5回くらいはふにゃふにゃ泣き出して、その度におしゃぶり&トントンしてます(>_<)個性ですかね…そのうちおさまると信じて付き合うしかないのかな…(;_;)
-
なーし
コメントありがとうございます。
夜泣きではないんですね、似たような感じですね!
そうですね、そのうちおさまると信じて付き合うしかないですかね(>_<)- 5月3日
ニコ☆
寝泣きとか言いますよね(´ω`;)怖い?悲しい?夢をみているのかな〜といった感じで。
でも起きるペースが短く時間が長いですね( ꒪Д꒪)グズグズくらいならポンポンでやり過ごせそうですがギャン泣きだと大変ですね…
-
なーし
ギャン泣きではないのでありがたいですが、グズグズで泣いててもポンポンでは寝てくれなくて…(>_<)抱っこか授乳か布団で包むかといった感じです。- 5月3日
なーし
放っておくとどんどん泣き声が大きくなってきます。
なので何かしてあげないと静かになりません。