べりー*
大人でも多いですよね!お母さんが簡易トイレを持ち歩いてはどうですか?百均にあります💡息子さんにいつでもトイレできるよって安心させてあげるといいと思います(*^^*)
べりー*
大人でも多いですよね!お母さんが簡易トイレを持ち歩いてはどうですか?百均にあります💡息子さんにいつでもトイレできるよって安心させてあげるといいと思います(*^^*)
「4歳」に関する質問
753につきてしつもんです。 今年4歳、1歳の兄弟がいます。 753をいつしようか迷っているのですが、 上の子は今年ですか?来年ですか? 来年の場合下の子も一緒にしてもいいのでしょうか? 地域によって違うかと思い…
4歳男の子、ずーっと見えない敵と戦ってます😇転がりまわりながら、俺はゼッテー負けねえ!!とか仮面ライダーのようなセリフを言いながら😅 男の子ってこんな感じですか?完全に自分の世界です。勝った後はBGMとかも1人で…
ディズニーシーのバケパに詳しい方お願いします🙏 行くのは、①と②どちらのタイミングがいいでしょうか? ①ギリギリ無料の3歳に駆け込む。 →ただし春休み期間なので、基本料金が高くて混雑してるかも? ②4歳過ぎてから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント