男の子が生後2ヶ月で、夜は良く寝ているが昼夜逆転しているか心配。鼻詰まりもあり、触っても起きない。上の子のことも忘れてしまい、助かるが不安。
今月2ヶ月になりました。混合で育ててる男の子です。昨夜は、23時にねて、今朝5時に起きて母乳を飲み、8時過ぎまでまた寝て、ミルクを少し飲み、また、13時過ぎにミルクを普段通り飲んでまた、寝ています。鼻詰まりがあったのですが、吸い取ってやったら結構取れました。
スッキリして寝ているのか?まさかの昼夜逆転?それともこのくらいの時、こんなにも寝るもんだった?上の子とは、恥ずかしいんですが、13年違うため忘れました。教えてください。オシメ交換しても、買い物につれて出ても、触っても起きません(T_T)寝てくれて助かるが、今夜がこわいです。
- ちぃこ(5歳1ヶ月)
コメント
emam
2ヶ月の頃は、ほとんど寝ていた気がします🤔その頃は1日の半分以上は寝て過ごすようですし、まだはっきりと昼夜の区別がないと思うので、そんなもんだと思います!
夜もその調子で寝てくれるといいですね😓
ちぃこ
ありがとうございます!
そうでしたかね、どうか夜も寝てくれますように祈ってください。