雑談・つぶやき 自分っぽい後ろ姿が病院のホームページに掲載されているようだ。撮られ… 自分っぽい後ろ姿が病院のホームページに掲載されているようだ。撮られたの知らないけど、雰囲気が子供達そっくりで見覚えがあるような服💦 ってかあの病院で同じような子連れあんまり見かけなかったような? でも確信ないから問い合わせしにくいし。←掲載がいやではなく、いつ撮影されたのか不明が怖い😨 他人の空似かな?もやもや〜😓 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 病院 子連れ 撮影 服 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは❣ え、前に過剰処方?されたとこですか?? 確信ないから余計に なんとなくモヤモヤですね ( ; ᯅ ; `) 12月10日 ちまこーい コメントありがとうございます😃 別の病院です😃 精神疾患ある実母の付き添いで行っていた病院なので、そもそも私は患者ではないし、いつその写真が採用されたのか😓 母が病院かえたので最後の受診は1年以上前で写真を撮られた記憶もなく💦 あまり子供も見かけない病院だったので、我が家のような・・・? 疑問がたくさんです💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😃
別の病院です😃
精神疾患ある実母の付き添いで行っていた病院なので、そもそも私は患者ではないし、いつその写真が採用されたのか😓
母が病院かえたので最後の受診は1年以上前で写真を撮られた記憶もなく💦
あまり子供も見かけない病院だったので、我が家のような・・・?
疑問がたくさんです💦