コメント

3児の母
wondfoは反応がいいので最初は判断しずらいですよね💦
終了線と同じくらいの濃さが陽性、終了線より濃い場合は強陽性となります😊
画像見る限りでは排卵はまだのようです( ᵕᴗᵕ )"

はじめてのままり
wondfo はほんとにいつでもこのくらいは出ちゃいます💦わたしは💦
排卵ちゃんとする時はびっくりするくらい強陽性になりますよ☺️
ただわたしは排卵検査薬合わないのかどーしてもズレちゃうのでもうやらない予定です😭
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます😊
こんなに濃く、出たことないです😢ズレてるのかな、、、。- 12月11日
-
はじめてのままり
あたしはここまで濃く出ても排卵ズレました💦
あたし少しLH多いみたいです💦
でも強陽性だとすぐバーっと出てきますよ☺️なので毎日2回とかやった方がいいと思います☺️- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、すぐ出るって違うところでも見ました!
未だにこんなに濃くは出てません😭夜間授乳してるので排卵してないかもしれません😭- 12月13日
-
はじめてのままり
もしかしたらしてるときとしてない時があるかもしれません💦
あたし授乳期に妊娠しましたよ💦ほんとタイミングなのかな😥
今は排卵しても妊娠しません笑笑- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
今回排卵検査薬届くの遅れてしまって少し遅めからはじめたのでなんとも言えないですが、次回試してみます!!
授乳中でも妊娠された方ちらほらいますよね!羨ましいです🥺- 12月13日
-
はじめてのままり
なんだかんだあっという間になくなっちゃうので次試すのもアリだと思います☺️
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
やはりまだですよね😱
もしこのまま線が薄くなっていくようなことがあればこの中のどれかの時に排卵してるって考えてもいいんですかね?
違う検査薬のが良かったのかな、、、😂