コメント

退会ユーザー
防水機能はありますか??😊
防水機能があればそれプラスで防水スプレーをしていとこや姉の子供達は遊んでいます!✨
うちも来月新潟の実家に帰るので、うちは多少高くてもちゃんとしたウェアを買う予定です🙌🏻
どのくらい遊ばせて、どのくらいの頻度で雪遊びをするかにもよりますよね😂
うちは今外でヨタヨタ歩きですが、大きめの長靴買って来年も履けるように中敷を敷きます!!
退会ユーザー
防水機能はありますか??😊
防水機能があればそれプラスで防水スプレーをしていとこや姉の子供達は遊んでいます!✨
うちも来月新潟の実家に帰るので、うちは多少高くてもちゃんとしたウェアを買う予定です🙌🏻
どのくらい遊ばせて、どのくらいの頻度で雪遊びをするかにもよりますよね😂
うちは今外でヨタヨタ歩きですが、大きめの長靴買って来年も履けるように中敷を敷きます!!
「遊び」に関する質問
幼稚園の行事で、子供の学年がひとつ上のママさんと仲良くなりました。 子供は異性なのですが、仲良くなり、親も話が弾んで 「〇〇さん面白いですね」「楽しかったですね」と言ってくださったので、 後日に園で会った時に…
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
我が子が社交的な子なのか?? 人見知りは凄いです、ママが居ないと、パパが居ないと大泣きします。 ただどちらかが居ればめちゃくちゃ社交的なんです。 支援センターでは色んな子のおもちゃに向かっていったり、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
撥水でした💦💦防水のを探そうと思います( ; ; )💦💦
帰省でしたら何度か遊ぶ機会がありそうですね!
うちは新潟に一泊します!雪遊びも一回くらいかな…
義両親が新潟のマンションに一部屋持ってるので、毎年お正月は新潟に行ってます!去年は産後すぐだったので行ってませんが、今後2人目を考えたいと思ってるので来年は行くかわかりません😅
しっかりしたの高くて買うかまよいます💦💦
中敷ですか!参考にさせてもらいます😊