コメント
退会ユーザー
防水機能はありますか??😊
防水機能があればそれプラスで防水スプレーをしていとこや姉の子供達は遊んでいます!✨
うちも来月新潟の実家に帰るので、うちは多少高くてもちゃんとしたウェアを買う予定です🙌🏻
どのくらい遊ばせて、どのくらいの頻度で雪遊びをするかにもよりますよね😂
うちは今外でヨタヨタ歩きですが、大きめの長靴買って来年も履けるように中敷を敷きます!!
退会ユーザー
防水機能はありますか??😊
防水機能があればそれプラスで防水スプレーをしていとこや姉の子供達は遊んでいます!✨
うちも来月新潟の実家に帰るので、うちは多少高くてもちゃんとしたウェアを買う予定です🙌🏻
どのくらい遊ばせて、どのくらいの頻度で雪遊びをするかにもよりますよね😂
うちは今外でヨタヨタ歩きですが、大きめの長靴買って来年も履けるように中敷を敷きます!!
「ジャンプスーツ」に関する質問
7ヶ月の息子がいます!体重6.6kg.身長64cmです おじいちゃんがセールで安くなってたよとジャンプスーツ80サイズを買ってきてくれたのですが今年は暖かくなってきて着れても数回だと思いますが来年も着れるでしょうか??…
急遽来週スキー場に行くことになったのですが、スキーウェアってセカストとかにも売ってますか?🥺 80サイズと100サイズが必要なんですが、多分使うのは一回きりなので安く済ませたくて😂 西松屋とかに売ってる冬の寒い時に…
雪国ですが今は園庭にしか雪がなく、基本 道路も所々、どちらかといえば水たまりになってるとこが多い降り具合のとこに住んでます🥺 今日も降ってなくて晴れてます! この場合朝の登園ジャンプスーツ着せてくか、着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
撥水でした💦💦防水のを探そうと思います( ; ; )💦💦
帰省でしたら何度か遊ぶ機会がありそうですね!
うちは新潟に一泊します!雪遊びも一回くらいかな…
義両親が新潟のマンションに一部屋持ってるので、毎年お正月は新潟に行ってます!去年は産後すぐだったので行ってませんが、今後2人目を考えたいと思ってるので来年は行くかわかりません😅
しっかりしたの高くて買うかまよいます💦💦
中敷ですか!参考にさせてもらいます😊