はる
キッズ用ではないのですが、ニトリの2人用枕が便利ですよ☺️
柊0803
我が家もニトリの枕です。
ただ、子供は結構夜間に鼻血を出したりするので簡単に買い換えられるくらいの物の方がいいですね💦
moony mama
小学生になるまでは高さのある枕は体への負担が大きいそうです。
我が家は、フェイスタオルを四つ折りにしてカバーつけてあげてます。
はる
キッズ用ではないのですが、ニトリの2人用枕が便利ですよ☺️
柊0803
我が家もニトリの枕です。
ただ、子供は結構夜間に鼻血を出したりするので簡単に買い換えられるくらいの物の方がいいですね💦
moony mama
小学生になるまでは高さのある枕は体への負担が大きいそうです。
我が家は、フェイスタオルを四つ折りにしてカバーつけてあげてます。
「3歳」に関する質問
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日…
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
3歳から、近所の幼稚園に入園する事になりそうなのですが(保育園は申請し続けましたが厳しそう) これから入園にむけて色々、重い腰をあげて行動しようとしているところちょっとモヤモヤしている事があります 今、その幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント