子育て・グッズ ベビーダノン緑の野菜10の原材料にケールパセリグリンピースが使われて… ベビーダノン緑の野菜10 の原材料に ケール パセリ グリンピースが使われてます まだ上記3つ食べさせてませんが ベビーダノン緑の野菜10 を食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 夫 野菜 ベビーダノン シンママ(6歳) コメント マチルダ 私は食べさせました(^^) ケールは家で使うことないので買うつもりもないですしあまり気にせずあげました笑 12月10日 keiko 普通にあげてましたよ😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント