その他の疑問 来年義弟の結婚式があります!結婚式の日が私の出産予定日なので残念です… 来年義弟の結婚式があります! 結婚式の日が私の出産予定日なので 残念ですが私は、欠席で旦那と息子だけ出席します! お嫁さんとは、仲良くしていて 出席できないのがとても残念です😢 そこでお祝いになにかプレゼントしたいと思っていて 今とても悩んでいます。 結婚式で使えるリングピローやフォトフレームにしようかなと考えているのですが みなさんだったらなにをプレゼントしますか? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 出産予定日 プレゼント 結婚式 息子 お祝い みぃ コメント (ФωФ) おめでとうございます🥺💕 ウェルカムドールなどはどうでしょう😁 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント