コメント
el
私も お腹の下とか 左下腹部が多いですが、逆子じゃなかったです(´・_・`)
りん☆
私もその頃ほぼおへその下しか動いてなかったですけど、1度も逆子と言われたことはないですよ♡
今では色んなところで元気に動いてます!
先生に聞いてみたらいいかもですね♡♡
-
mahanamama
ありがとうございます!
来週検診なのでその時聞いてみよかと。
ドキドキです!- 5月3日
まいこるん∞
まだ私は25wですが…
おへそより上で胎動を感じたことありません(´ . .̫ . `)
ただ検診で何も言われないので心配しなくて良いのかなと思ってます♡
-
mahanamama
ありがとうございます!
次回の検診が来週なので、それまでに上の方でも動いてほしいなーって思ってます!- 5月3日
樹季mama
私の場合は逆子でした。30週で逆子体操してなおってからはお臍より上で感じるようになりました。
-
mahanamama
逆子体操!ネットで見ました〜。
治って良かったですね!!私もきになるところです(^_^;)- 5月3日
ふじっこあけみ
わたしもそんなかんじですが、バッチリ逆子ですよ^^;
臨月近くなればさすがに言われると思いますが、まだまだ赤ちゃんも回転してくれる時期なので、あえて指摘されない先生もいると思います。
-
mahanamama
そうなんですね〜
24週だと、まだこれから治りそうですね!
私も来週の検診で何て言われるかドキドキです。- 5月3日
こゆづきち
私も同じで逆子でした。
エコーのあてながらここに頭が、足がって話ながらエコーのあててる位置であれ?と思って聞いてみたら逆子でした。
わたしの場合はもともと予定帝王切開なので、先生は特に気にしなくてもいいと思ったみたいです。
まだ動く時期だからって先生からあえて話してこないこともあるかもしれないので、気になるなら聞いてみたらいいかもしれませんね(^-^)
-
mahanamama
もともと帝王切開予定なら、心配いりませんでしたね😀昨日は逆子体操してみました!
- 5月4日
-
こゆづきち
逆子になるってことは、元気な子だっていいますけど、ここ最近は胎動が痛いたくて、膀胱は圧迫されてなんともいえない感覚で…。
でも昨日から少し横になって楽な姿勢で休むようにしてたら、昨日の夜からなんとなく胎動の位置の方向が変わった気がします。
とにかく元気に動く子です…笑
私の週数でもまだまだ変わるみたいなので、気にしすぎなくても大丈夫なのかもしれませんね(^-^)- 5月4日
由衣0525
わたしも臍の下で胎動感じるので
逆子かなーと思って
逆子体操してます!!!
でも特に先生には言われたことないです。
まだ大丈夫なのかなー?って思ってます😂💕
-
mahanamama
私も昨日逆子体操してみました!
来週の検診で逆子と診断されないように、運動してみまーす!
お互い、頭が下に来たら良いですね🙌- 5月4日
mahanamama
お返事ありがとうございます!
手だけがよく動いてたんですかね!?
逆子じゃなくて、良かったですね(^.^)
el
左下腹部だけめっちゃ痛いときあるのでグーパン👊されてる!!と思ってます(笑)
ちょ、やめて。。 ってなります(笑)
mahanamama
元気な子〜!
胎動って痛いけど、嬉しいですね❤️
el
なぜか 左下腹部お気に入りみたいです( ̄▽ ̄;)笑
女の子なので もうちょっとおとなしくしといてほしいです。笑