※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIRI
お金・保険

auの請求についての質問です。スマートパスとプレミアムの料金が同時に取られているか心配です。内訳を見ても課金分しか表示されません。

auの方に質問です😳

auかんたん決済についてなんですけど
1番上のと真ん中の請求は身に覚えがありスマートパスと課金なんですけど1番下の請求に身に覚えがありません🥺

MYauからご利用中のサービスを見るとスマートパスプレミアムになってます

スマートパスの料金とスマートパスプレミアムの料金同時にとられてるってことでしょうか?😣

内訳を押しても課金分しかでません😢😢

コメント

しずくさんはじめてのママリ🔰

au使っているなら、サポートセンターに電話が一番早いですよ。
無料だし。

• RIRI

RIRI

夜遅くまでやってますか?

• 12月10日
しずくさんはじめてのママリ🔰

これですね。
あとは店舗の電話番号を調べて聞きたいものだけ聞く手もあります。
たしか、長く使っていれば自動的にプレミアムになるだけで、両方の支払いはないはずですよ。
私はau高くて去年からYmobileにしてしまったから🙄

• RIRI

RIRI

契約者がどちらも旦那で私がプレミアム旦那がスマートパスってだけでした(笑)
    わざわざすみません💦
    ありがとうございますー!!

• 12月10日