子育て・グッズ 玉島児童館のおやとこ広場に行ったことがある方、感想を教えてください。乳幼児向けで、来週金曜に行く予定です。 倉敷市玉島にある玉島児童館の おやとこ広場 に行ったことある方いますか😊? 来週の金曜にあるみたいでちょうど空いているので 行ってみようかなー。と思っています! まだあまり上手く歩けるないからどうかなー と思いながら、対象が乳幼児だったので! 行ってことある方いらっしゃったら どんな感じか教えていただけると嬉しいです😊。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 乳幼児 倉敷市 児童館 わんこ コメント なかな 体育館のスペースに 普段出てないおもちゃが 出てます😀 簡単なボールプールとか 車(押し車)とか✨ 上手に歩けなくても全然大丈夫ですよー😊 12月10日 わんこ それぞれ自由に遊ぶ感じですかね? だったら歩けなくても大丈夫そうですね☺️ ありがとうございます! 行ってみます😊 12月10日 なかな そうですそうです! 毎週水曜日の元気っこ広場は スタッフさんが手遊びや絵本の読み聞かせをしてくれますよ✨ その後はおやとこ広場と同じように いつもと違うおもちゃで遊べます😀 おすすめです❣️ 12月11日 わんこ 元気っこ広場も気になってました☺️! 色々教えてくださってありがとうございます助かりました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
それぞれ自由に遊ぶ感じですかね?
だったら歩けなくても大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます!
行ってみます😊
なかな
そうですそうです!
毎週水曜日の元気っこ広場は
スタッフさんが手遊びや絵本の読み聞かせをしてくれますよ✨
その後はおやとこ広場と同じように
いつもと違うおもちゃで遊べます😀
おすすめです❣️
わんこ
元気っこ広場も気になってました☺️!
色々教えてくださってありがとうございます助かりました!