※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

3歳の息子がスマホで電話をしていると思いきや、実は自分が電話に出ていたことに驚いたエピソード。皆さんも同じような経験はありますか?

もうすぐ3歳の息子。

昨日私のスマホを耳に当てお話してました😊電話してるのー?と家事をしながら相手をしてました!
しかしよく聞いてみると電話の向こうで声が💦掛かってきた電話に出てました😭

電話に出れるとはビックリしました。これからは上に置いておこうと思った出来事でした。

皆さんもこんなこと出来るのー?というエピソードはありますか?

コメント

はるまま

次男とお風呂に入っている際に、おもちゃをいーちにーさーんと数を数えだし10まで数えてた事にものすごく驚きました😂
長男は最近になってやっと10まで数えられるようになったので、下の子は上を見てるから覚えが早いのかなーととても驚いた出来事でした笑

ゆきみ

携帯はかなり使いこなしててビックリです!

お姉ちゃん達が常に持ってるので(19d歳と17歳)YouTubeも自分で開き、LINEの通知が来れば、指先でピッと上に上げ消してしまいます。

触らないと、触らないでいられるんですが、触り始めるともう少しってなるので、お姉ちゃんたちは、学校に忘れてきた~ごめんね🙏💦ってやり過ごしてます。

が、口が達者な女の子…『えー、なんで忘れるの?明日はちゃんと忘れずに持ってきてよ!』と言われてました。仕方なしお姉ちゃんは、はいはいって言うと、ハイは1回でしょ。……もう最近女の子半端ない😢