レインボー
ネットで詳細確認できないのでしょうか?
クレジットカード会社とかに問い合わせるのもありだと思います。
ハル
私も先月違ってました。遠方に行かないと銀行ないので、記入するまで謎です。
カードの明細が間違っているということですか?
-
ハル
もしくは、銀行のカードについてるクレジットカード機能を使ってしまったということはないですか?
- 12月10日
ママリ
すみません💦書き方がおかしかったです💦クレジットカードの明細は私が把握しているのと同じで、口座の残高が3万ほど間違っているように思うのです😭私がどこかでおろしたのを忘れているか、他人に勝手に引き落とされたのか…
手数料がかかるので私はこの口座から下ろすことはしていなかったのですが、不明に3万減っています😣
レインボー
その銀行口座は、ネットバンクで口座情報などはみれないのでしょうか?
-
ママリ
早速調べてみましたが、申し込みをしておらず、新規申し込みが一時停止中…でした😢💦年明けになりますが再開したらやってみます!
- 12月10日
ハル
私も残金6万くらいにしていたのに数日経って残金参照したら1万くらいになってました!早く記入したいです。
夫もカード持ってないからおろせないし、なんの引き落としだったんだろう…と謎のまま数ヶ月経ってます😭
-
ママリ
早く記帳したいですよね😭もやもやします😢うちも旦那は絶対違うと思うので💦今後もなにかあると怖いですから0にしてクレジットの引き落としを違う口座にしようと思います😣
- 12月10日
コメント