雑談・つぶやき 生後6ヶ月くらいの子を平日毎日ゲーセンに連れてきてる方を見かける。私… 生後6ヶ月くらいの子を平日毎日ゲーセンに連れてきてる方を見かける。 私も毎日ではないけど、たまに行く。 まぁそれはそれとして、朝の9時から15時過ぎまで、ずっと抱っこ紐。 しかもゲームしながら授乳してるのを昨日見てしまって、 私的にあり得なかった。 授乳室あるのに。 授乳ケープしてるとはいえ、ちょっと引いた、 赤ちゃんもずっと抱っこ紐じゃ可哀想。 人それぞれなんですね 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 3 抱っこ紐 生後6ヶ月 授乳ケープ 赤ちゃん ゲーム 授乳室 りんりあ(7歳, 9歳, 10歳) コメント A* 赤ちゃん、1人の人間なのにそんな扱いされるなんて… 子どもが子どもを育ててるみたいに感じてしまいますね。 なんだか悲しくなります(;_;) 12月10日 りんりあ そうですよね。 ゲームが優先なんだって思ってしまいました 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりあ
そうですよね。
ゲームが優先なんだって思ってしまいました