退会ユーザー
浦和の飯島医院ですよね?
姉がそこで出産しましたが、立ち合いできるそうです!
少なくとも旦那さんは立ち合いできるようですが、姉は立ち合い拒否したので、家族どこまで立ち合いできるのかは分からないそうです💦すみません😞
なつ
先月飯島医院で出産しました。立ち会い出産可能ですよ。出産してすぐに、立ち会ってくれた旦那と赤ちゃんと私の3ショットを院長先生が撮ってくださいました。とても良い思い出です。
退会ユーザー
浦和の飯島医院ですよね?
姉がそこで出産しましたが、立ち合いできるそうです!
少なくとも旦那さんは立ち合いできるようですが、姉は立ち合い拒否したので、家族どこまで立ち合いできるのかは分からないそうです💦すみません😞
なつ
先月飯島医院で出産しました。立ち会い出産可能ですよ。出産してすぐに、立ち会ってくれた旦那と赤ちゃんと私の3ショットを院長先生が撮ってくださいました。とても良い思い出です。
「飯島医院」に関する質問
さいたま市の飯島医院で出産された方いたら教えてください!! HPに「お父さんと上のお子さんの立会いは可能です。」と書かれていますが、待合室や受付前等での親族の待機は可能でしょうか? 近くに住む実母が赤ちゃんの…
さいたま市の飯島医院で帝王切開で出産された方はいらっしゃいますか? おおよその費用を知りたいのですがHPなどに載っていなく... また入院する部屋にはテレビなどはあるのでしょうか?個室にする予定です。
さいたま市浦和区にある飯島医院で出産経験のある方に質問です。 現在2人目妊娠中で9ヶ月に入ったところなのですが、医院から入院の案内等がなく入院準備が出来ずに焦っています😅 よろしければ、 ・医院で準備されていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント