コメント
のん
すでに契約書を交わしているなら8%ですが、基本10%だと思いますよ。
のん
すでに契約書を交わしているなら8%ですが、基本10%だと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
確定申告と年末調整について 無知でお恥ずかしいのですが、分かる方いたら教えてください。 ふるさと納税を年末ギリギリに行い、ワンストップ申請をしようとしておりますがマイナンバーカードの6桁パスワードがわかりま…
引き落とし(金額)やば、、ってなる月ありませんか? 先月クリスマス以外で テイクアウト2回 お惣菜頼り3回 外食3回 など自炊サボったり… 子どもの スノースポーツ用品 ブーツ スニーカー 衣類 などいっぺんにいろいろ必要…
子供の大学費用っていくらくらい貯めといたらいいのでしょうか? 我が家は1人あたり400万程貯めて、大学進学した際の家賃や生活費は400万とは別に仕送りしようと考えています。 足りない分は奨学金借りてもらおうかなと…
お金・保険人気の質問ランキング
だいふく
付帯工事も外構も10%適用と言うことでしょうか?
のん
恐らくそうだと思います。
請負契約をすでにしていたら8%だと思います。
だいふく
連絡したところ、建物本体は8%、他は確認しますと言われました!
お返事ありがとうございました!