※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の息子が朝から抱っこを求め、見えないと泣くことが続きます。甘えん坊でしょうか?他のお子さんも同じですか?

2歳の息子は朝起きてからずっと抱っこしろとグズります。。少しでも見えないと泣きます。甘えん坊なんでしょうか?みなさんのお子さんも同じなんでしょうか?

コメント

みゆ

うちの息子も朝からずーっと、ママあっこ!ママあっこ!と泣いて追いかけてきます…( ; ; )
旦那にマザコン野郎め!笑 と言われてます😅

ちなみに、4歳の娘も朝からずっとママ抱っこ!ご飯食べさせて!着替えさせて!です…🥶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!二人も大変ですね😭なかなか、家事もスムーズに行きませんよね😭

• 12月10日

下の子はお腹空いている時だけ抱っこ要求すごいで🤣
お腹空いた
→ママご飯作ってる
→抱っこ!
→摘み食いさせろ!
ってことみたいです😂✨

私は基本的に抱っこしてくれないと思っているみたいで、空腹時以外は言われないですね😳
甘えん坊でかわいい〜💓と、私は思っちゃいますが、2歳だとそれなりに体重もあるし、しんどいですね😭✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!つまみ食いさせろで抱っこなんですね😂
    うちは大きめ?で15キロあるので、片手で作業もしんどいです😂😭

• 12月10日