コメント
いいね、参考は不要です!
私も心配だったので、大腸カメラしましたよ💦33です!
私も心配だったので、大腸カメラしましたよ💦33です!
「サプリ・健康」に関する質問
土曜日に普通に座っていたら ナプキンから溢れるほど血の塊? プルプルした塊が出てしまい 5.6センチほどある塊が2.3個出ました 足まで垂れてきてしまいしばらくダラダラ出ていました 産後の悪露みたいな感じです💦 初め…
妊娠中に20キロ太り、いま産後10ヶ月です 本当に1キロも痩せられません。 毎日一万歩歩いたり、子どもと一緒にできることをしています。 授乳中です。 あすけんアプリで食事記録もしていますが、毎日1800キロカロリーほ…
健康診断当日に風邪症状 今日健康診断があります。 健康診断のために元々仕事休みいただいてました(会社のではなく、市の補助で受けます) 昨日から喉がチクチクズキズキ強い痛みがあって、今朝になっても喉の痛みがあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような症状ありましたか?
検査どうでしたか?
はい、便が細く心配になったので💦検査は異常はなく私は便秘だったんだと思います。
毎日検索されるくらいなら、眠ってもできますし検査されたほうが安心かもしれません😔