うい
すごくわかります。毎日お疲れ様です。私も一歳半の娘が居ますが、生まれてから、未だに夜泣きをします…年子で最近出産しましたが、更に酷くなり可愛いけど疲れます;_;
うい
すごくわかります。毎日お疲れ様です。私も一歳半の娘が居ますが、生まれてから、未だに夜泣きをします…年子で最近出産しましたが、更に酷くなり可愛いけど疲れます;_;
「寝ない」に関する質問
生後1週間の赤ちゃんとのふれあいについて。 授乳後、サッとそのまま寝る時はいいのですが 覚醒してしまってうにょうにょと動きながら なにやらフガフガ言って寝ない時間があります。 泣くわけではなく、かといって新生…
皆さんの息抜き教えてください☺️ 普段子連れで私1人で買い物に連れて行く時は近所のスーパーなのですが、今日は買いたい物があってショッピングモールに連れてきました。 最近あまり午前中に寝ないのですがベビーカーで寝…
完ミにすべきなのか。 精神的に追い詰められています。アドバイスいただけたらうれしいです。 生後40日の息子がいます。完母を目指しています。混合で、泣いたらおっぱい、足りない時にミルクは40か50mlを1日5回(トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント