退会ユーザー
たまひよ、育児ダイアリーなど使ってます!生後何日と言うのがわかります(^-^)
れなたん
夫と写メや動画の共有で
kazocとみてねを使ってます!
kazocは初めての抱っこやあくびなど、記念の写真をまとめてくれるのでお気に入りです!!
生後何日かは、このアプリのマイページで確認してます(*⁰▿⁰*)
なるたんめん
このアプリでもわかりますし、授乳ノートというアプリでも見てます( ¨̮ )
退会ユーザー
たまひよ、育児ダイアリーなど使ってます!生後何日と言うのがわかります(^-^)
れなたん
夫と写メや動画の共有で
kazocとみてねを使ってます!
kazocは初めての抱っこやあくびなど、記念の写真をまとめてくれるのでお気に入りです!!
生後何日かは、このアプリのマイページで確認してます(*⁰▿⁰*)
なるたんめん
このアプリでもわかりますし、授乳ノートというアプリでも見てます( ¨̮ )
「子育て」に関する質問
離乳食後期で3回食今週からスタートしました。 ミルクの量について教えて欲しいです。(完ミです) ついこの前育児相談に行ったのですが、 3回食のサンプルが用意されてて 朝夜ミルク180で食事もある時間はミルクの量が50…
もともと子どもが苦手でも子どもを産んで子育てしてるとよその子も可愛いねって思えるようになったと思ってた……のに……今日やっぱり苦手なんだなーーーと思った😭イライラした〜〜😔😔 ちょっとした集まりで息子がお友達と一…
子育てから約10年ぶりに仕事(パート)始めましたが、やってけるか不安です 飲食店ですが、私結構バカで容量悪くドジなんです…… 早速初日に、商品を落下してお陀仏にしてしまいました 失敗ばかりです🥲🥲凹みます……… よくこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント