子育て・グッズ 息子ちゃん熱ありそうな雰囲気😱体温計一階だし触っても38度あるかないか… 息子ちゃん熱ありそうな雰囲気😱 体温計一階だし触っても38度あるかないか ぐらいの感覚… あした予防接種はむりかなー 10月末に風邪と突発Wにかかり、 早1ヶ月過ぎても鼻水止まらず… 4日に一回耳鼻科通い😭 昨日から目やにもでだしてもうかわいそうすぎる あした総合病院での予防接種やから 打てないにしろ診察してもらお😭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 予防接種 熱 息子 総合病院 体温 目やに まま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント