コメント
はじめてのママリ
1年間授乳お疲れ様でした!!!
私もほぼ断乳しましたが夜の1回だけまだあげてるので、パァーッとできるのはもう少し先……✨
お先にお疲れ様会でやっちゃってください(^^)💕
さーちゃん
お疲れ様でした!!
本当、役目を果たしたなって感じのくたびれ方しますよね😂笑
-
ちぃちゃん
そうなんですよ!!笑
脱力っていうんでしょうか…😂クターっとしますよね🤣💦笑
もし2人目って考えたら卒乳も考えないとな〜と思ってやめてみたらすんなり欲しがらなくなっちゃって拍子抜けでした😂- 12月10日
はじめてのままり☺︎
1年間お疲れ様でした😭🙏🏼
うちの娘は 4ヶ月で急におっぱい拒否になり、すぐ完ミにかわりました😂😂😂
もう 私のおっぱい ありません壁です🗿😂😂😂
-
ちぃちゃん
ありがとうございます♥️😆
おっぱい拒否だったんですね😵💦娘ちゃん一体何があったんでしょう😅
すみません壁ですに笑ってしまいました🤣🤣🤣私のおっぱいもくたびれてしなしなです(笑)- 12月10日
-
はじめてのままり☺︎
前日まで 何事もなく飲んでくれてたのに 次の日から急にミルク大好きになり、おっぱいがいいと泣かれることもなく、、、少し寂しいですが😂😂😂😂😂
もうブラがカッポカポで、むしろブラの意味ある?って感じです🤦♀️🤦♀️🤦♀️旦那は私だけおっぱいなくなる体質?って言われました🤷♀️🤷♀️(笑)- 12月10日
-
ちぃちゃん
そうなんですねー😵おっぱいが出ないとかならまだしもいきなり飲まなくなると寂しいですよね😭うちは最後だと決めた日に愛おしく息子の顔見てたのに、思いっきり乳首噛まれて。二度とやらん🥶‼️ってなりました😂笑
私もブラトップがガポガポで、乳首に絆創膏貼るくらいでいいんじゃないかと思ってます🤣🤣🤣笑
旦那さんそれ言っちゃダメ🙅♀️みんな無くなる😭- 12月10日
-
はじめてのままり☺︎
明日から飲まないと分かってれば、ちゃんと最後の飲む姿見てあげれたらな、、とも思いますが😂すんなりやめてくれたので いっかと思ってます😂🙌
噛まれちゃったんですね🤣🤣娘は一緒にお風呂はいったとき乳首鷲掴みしてきますww
ブラ買いなおすのも勿体なくて😂😂- 12月10日
退会ユーザー
お疲れ様でした!!
垂れますよね笑笑
私は2人連続だったので、3年半振りにお酒を飲んで、たのしんでいたら2ヶ月で6キロ太り、その後2ヶ月でまた禁酒生活スタートです笑笑
-
ちぃちゃん
ありがとうございます😆
ほんと、役目を果たしてしおれてます(笑)
おお!お酒と一緒におつまみ食べて太っちゃったパターンですか??😭私も気をつけないとですね💦元々デブなんで余計に😂笑- 12月10日
-
退会ユーザー
太っちゃったパターンです
そしてこれからまた2年くらいは禁酒です…- 12月10日
ちぃちゃん
ありがとうございます😆
私も朝一の1回だけあげてたんですけど、離乳食をモリモリ食べるようになって、もしかしておっぱいいらない?って思ってやめてみたら意外とすんなりで😂笑
ちょっと寂しいけどお酒とか薬とかの制限は無くなるのでちょっと気が楽になりました😊
にんさんもう少しだけ頑張ってくださいね♥️😆
久々のハイボール美味しかったです😂✨