妊娠・出産 予定日7日超過の経産婦です。朝起きたら鮮血のおしるしがありました。… 予定日7日超過の経産婦です。朝起きたら鮮血のおしるしがありました。 昨日の夜から不規則な痛みが続いていますが、もう少し規則的になるのを待って、病院に連絡すべきでしょうか? 旦那には、おしるしがあったことを伝えましたが、普通に仕事に行く準備をしています。 夕方に実家の母が息子のお迎えに来てくれるまで、一人になるので不安です。 最終更新:2015年3月20日 お気に入り 旦那 病院 おしるし 予定日 経産婦 息子 鮮血 みつママ615(10歳, 14歳) コメント 一姫二太郎+妊娠中 経産婦はお産進むの早いみたいなので1度病院に電話して指示を聞いてください 3月20日 みつママ615 ありがとうございます!病院に連絡してみます。 3月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント