※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らゆらゆ
子育て・グッズ

娘が泣いていて原因がわからないので相談したいです。

今日やけに娘の機嫌が悪くて、ミルク飲んでちょっと寝かけて寝かせててその間に私はお風呂に入ってて、上がったら起きてて
晩御飯の支度をするのにテレビを見させてて、
そしたらものすごく泣いてて、何かなって思ってうんちしてて取り替えてる最中も大泣きで。あやしてもダメでどこか痛いのかなって思ったけどそーでもないみたいだし。
泣き止んで、横にさせたらまた大泣きして
何が原因なんでしょーか。

コメント

ママリ

うちも6ヶ月で最近すごく機嫌悪いです😓
なにかと気にくわないと大泣きします…
歯が生えてきたのでそれで機嫌が悪くなるというのをよく聞くのでそれかなと思ってます😭

• らゆらゆ

らゆらゆ

ほんとですか😓
    そーなんですよね。最近気に食わないとほんとすぐグズりだすので、大変です。
    そーなんですか😥
    我が娘はまだ全然生えてきてません。てか生えてきてるのか全くわかりません笑笑

• 12月9日
伊織

3の倍数の月とか週は機嫌が悪くなるって聞いたことあります🤔2人目は3の倍数月がいつも機嫌悪かったです😂

• らゆらゆ

らゆらゆ

初めて聞きました😳💦そーなんですね!😨じゃぁ今だけなのかなっ😅

• 12月10日
  • 伊織

伊織

ホントかどうかは分かりませんが...😭自我が芽生え始めたのかもしれないですし🤔今は大変でもいつかは止みます😉

• 12月10日