※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家事・料理

ミートソースパスタにチキンカツは合わないのでしょうか。主人がご飯を期待していたようです。

ミートソースパスタのオカズにチキンカツはなしですか?😱
今日出したら主人がパスタだけ食べてずっと待ってて、なんで待ってんの?って聞いたら、いやコメは???って言われました😱

コメント

moon

旦那さん面白いですね。なんか可愛い。
パスタが主食だと思いますが、うち
のご飯大好き旦那もご飯食べますw

うちはパスタとサラダ、スープなのでカツも多いかなって思うから充分だと思います。

• ゆん

ゆん

パスタでてるんだからパスタが主食ですよね?!

• 12月10日

面白い組み合わせだな、とは思いますね
メニュー的に味が濃いめなので、白米欲しくなるかもですね

• ゆん

ゆん

面白い組み合わせですか?
    今日はミートソースパスタだよ〜と言ったら揚げ物つけて〜と言われて冷蔵庫鶏肉しかなかったのでチキンカツにしたんですが😇

• 12月10日

退会ユーザー

面白い組み合わせです!
    初めて聞きました

ミートソースパスタに揚げ物をつけるとしたら、クリームコロッケとかですかね…

チキンしかなかったら、チキンピカタとかですね

• 12月10日
なつみ

旦那は麺好きで麺を食べたい人なので、パスタの時は基本パスタメインでつけてもサラダとスープです!
でも、なしじゃないと思いますよ!そういうがっつり系のお弁当もありますし!
全然違いますが、ご飯出てくるまで待つって子供か!って私なら言うかもです😅食べたかったら自分で盛りなよ!って思います…💦

• ゆん

ゆん

え……ごはんないの……って言ってました(笑)思い出してもニヤニヤします(笑)
    サラダとスープじゃ足りないから揚げ物つけてって言われたんです😭

• 12月10日
ままり

私はなしですかね🤔
洋食に和食のおかずは不思議な組み合わせですかね…
私の旦那もきっとその組み合わせで出したらお米ある?って聞いてくると思います😧

• ゆん

ゆん

チキンカツって和食なんですか?
    カタカナだから洋食だとおもってました(笑)

• 12月10日
hachi

その組み合わせ美味しそう!不思議な組み合わせじゃないですよ😊お弁当とかでもあるし。
ただ面倒なのでうちではしたことないです💦
ゆさん、作ってあげてステキです🙌
ごはん…とんだけ食うんだ!って思いますね🤔

• ゆん

ゆん

ミートソースパスタ 献立
    で検索したらチキンカツが出てきたので作ってみたんですが主人はお米が必要だったみたいで😱(笑)
    不思議な組み合わせだったのか……???とモヤモヤしてました(笑)あんしんしました😇
    お弁当にたしかによくありますね!

• 12月10日