2歳3ヶ月の娘に初めてのブロックをプレゼントする際、オススメは何でしょうか?
2歳3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントでブロックをあげようかと考えているのですが、初めて使うブロックだと何がオススメですか?
- ruruka(7歳)
コメント
あちゃ
ブロックも色々種類がありますよね~。
メジャーな所ですと、レゴブロック、学研ブロックかと思います。
どちらも持ってますが、女の子ならアンパンマンのレゴブロックとかよさそうな気がします。
退会ユーザー
レゴデュプロとアンパンマンは一緒に遊べるので後々買い足すこと考えたらどちらかにします(*^^*)
-
ruruka
ありがとうございます❣️
レゴデュプロとアンパンマンが一緒に遊べるとは、お得感ありますね!- 12月9日
退会ユーザー
長く使うならレゴデュプロおすすめです💕
我が家も女の子なので最初はアンパンマンかな?と思ったのですがレゴだとプリンセスシリーズがありうちの子はこっちの方がハマりそうと思いレゴデュプロにしました🥺
今アナ雪出てますが即クリスマスプレゼントで買い早々に遊んでいます(笑)
人形はかわいくないですがアンパンマンのガチャガチャで出た人形を使ってみたり、お城を作ってマックのおもちゃのリカちゃんを使ってみたり、なんかいろいろ遊んでますよ〜👏
レゴデュプロとアンパンマンは高さが少し違うかな?でもはめることは出来ます🙆♀️
-
ruruka
ありがとうございます❗️
レゴデュプロだと、初めて使うならどのシリーズがよいとかオススメはありますか?- 12月9日
-
退会ユーザー
みどりのコンテナデラックスかおおきな遊園地がオススメです💕買い足していくとお城とか大きな作品が作れます👏
- 12月10日
-
ruruka
色々工夫されてるんですね!検索してみます!ありがとうございます😊- 12月12日
ruruka
ありがとうございます❗️
アンパンマン大好きなので悩んでます🌀
ただ、飽きた時にガラがあるのでどうかなぁーとも悩みます💦