子育て・グッズ 写真の管理についてです。今の時代簡単に写真を撮れるのでどんどんデー… 写真の管理についてです。 今の時代簡単に写真を撮れるので どんどんデータが増えていきますが、 みなさんはどのように管理されていますか🥺? パソコンに入れてるひとも多いと思いますが、 そのデータをダブルデータとして、さらに外付けHDDとかに保存してますか? 消えてしまうのが何より怖くて... でもアルバムを作ろうとも思わなくて(笑) みなさんの保管方法を教えてください☺️💓 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 4 写真 アルバム なぎちゃん(7歳, 10歳) コメント mamari💫 Googleフォトアプリに 入れています^^* 12月9日 なぎちゃん それはパソコンでいれるんですか?(^^) 12月9日 mamari💫 私はパソコンめんどくさいので iPhoneのアプリにバックアップしています^^* 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎちゃん
それはパソコンでいれるんですか?(^^)
mamari💫
私はパソコンめんどくさいので
iPhoneのアプリにバックアップしています^^*